Sunday, 4 November 2012

CARA AGAR IDM GX REGISTRASI LAGI

siapa yang gak tau idm, pasti kalian semua yang senang download tau kan yang namanya idm ,idm adalah aplikasi yang berguna untuk mengoptimalkan koneksi internet kita saat downlad, biasanya kalau saya downlad diwarnet pake downloadan biasa paling dapat 20-23kb/sec, tapi kalau pake idm bisa sampai 200-400kb/sec jauh bukan, tapi sayangnya idm yang kita pakai hanya memberi kita 30 hari saja setelah itu kita harus registrasi, walaupun udah registrasi tapi idm gak mau nerima lisensi yang bekas atau expired, nah di blog ini saya akan mencoba membagikan kepada kalian cara idm gak registrasi lagi, langsung aja ke tkp
caranya pertama kita download dulu idm nya kalau yang belum punya tinggal download disini
lalu instal aplikasinya. setelah instal buka aplikasinya saat membuka aplikasinya pasti akan muncul seperti gambar ini
lalu klik registration

dan isikan semuanya nama, e-mail, kode lisensi
nih tinggal copy paste aja lisensinya 



pasti idm pun menolak kan lisensi tersebut,memang itu hanya buat mancing idm nya saja, lanjut ke tahap berikutnya masuk ke local disk C: masuk ke windows/system32/drivers/etc/lalu cari nama hosts.ics klik lalu pilih open with ganti dengan notepad lalu buka pasti akan muncul seperti ini
lalu copy paste kan kata di bawah ini, ingat copy pastenya di paling bawah


lalu klik save coba buka kembali idm nya , coba klik registration pasti nama registration sudah gak bisa di klik kan itu tandanya idm sudah gak registrasi lagi , selamat mencoba
kalau ada yang mau nanya tinggal comment aja yah 
Categories:

4 comments:

  1. saya edi , terima kasih atas bantuan anda.. terima kasih, terima kasih, terima kasih.

    ReplyDelete
  2. iya sama-sama bang edi, tapi satu terima kasih pun sudah cukup

    ReplyDelete
  3. iya soalnya ini cara jadul, kalau menurut logika saya idm udah update security lagi biar gx bisa, kalau dulu sih bisa, nanti saya update lagi cara yang lain tunngu aja ntar kabarnya, ntar di fanspage nya

    ReplyDelete